Вторник, 20 ноября 2012

Курочка под томатным соусом и пармезаном

Курочка под томатным соусом и пармезаном

Это настолько вкусное блюдо, что любые комментарии просто неуместны. Попробуйте сами - ароматная курочка, пряный томатный соус, сливочный вкус пармезана….Объедение!

Воскресенье, 29 июля 2012

Тайский куриный салат

Тайский куриный салат

Салат , полный азиатских ароматов с пряным медово-арахисовым соусом.

Суббота, 7 июля 2012

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай — очень вкусный, ароматный согревающий напиток. Его можно также пить охлажденным со свежими ягодами.

Вторник, 10 августа 2010

Телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе

Простенький «бабушкин» рецептик. Все наверное такое не раз ели, а многие даже готовили.

Четверг, 25 ноября 2010

Медовый торт с желе

Медовый торт с желе

Очень вкусный и воздушный торт из медовых коржей со сметанным кремом и прослойкой из разноцветного желе.

Воскресенье, 18 марта 2012

Майонез домашний

Майонез домашний

Без майонеза трудно представить себе процесс приготовления салатов и некоторых блюд. Конечно же, его можно купить в магазине, но домашний майонез гораздо вкуснее и полезнее.

Пятница, 16 марта 2012

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.

Пятница, 21 сентября 2012

Сэндвичи рататуй

Сэндвичи рататуй

Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Попробуйте сделать его как сэндвич

Среда, 22 сентября 2010

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Безумно вкусный гороховый суп с копченостями и гренками.

Суббота, 7 июля 2012

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.