Вторник, 7 августа 2018

ПП Жаренная овсянка в ванильном омлете

ПП Жаренная овсянка в ванильном омлете
Вы просто попробуйте это !!! ) 😋😋😋#жареннаяовсянка в ванильном омлете ! Новая жизнь вашего правильного завтрака !))
Суббота, 15 марта 2014

Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке

Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке

Гречневая каша - это всегда вкусно, сытно и полезно. А если ее приготовить в мультиварке с грибами, луком, морковью и тушенкой, то такое блюдо будет еще вкуснее и и питательнее. Ведь это чудо-кастрюля сохраняет в процессе тушения почти все витамины и микроэлементы, когда продукты не варятся, а томятся. Тушенку можно взять любую: из свинины, говядины, индейки или курицы. Грибы также могут быть любыми. У меня шампиньоны, но подойдут лисички, вешенки, маслята, белые. Каша получается рассыпчатой и ароматной. Остается добавить, что блюдо приготовлено в мультиварке Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт.

Пятница, 26 мая 2017

Манная каша без комочков с соусом из черной смородины

Манная каша без комочков с соусом из черной смородины

Из воспоминаний детства многим заполнилась ненавистная манная каша с неприятными комочками. Но правильно приготовленную кашу любят и взрослые и дети. Она очень похожа на нежный крем. А если её дополнить каким-нибудь ягодным соусом, то вообще получается прекрасный десерт. Кстати, на основе манной каши и лимонов делают отличный крем для тортов. Классическая схема приготовления каши нас учит следующему. Насыпьте в сухую посуду манную крупу. Налейте в кастрюлю молоко, доведите до кипения и тонкой струйкой всыпьте манку, непрерывно перемешивая. Это все правильно и хорошо, но далеко не у всех получается перемешать так, чтобы не появились вот те самые комочки. В моем рецепте я вас научу, как это сделать.

Суббота, 23 апреля 2016

Гречка, покорившая мир.

Гречка, покорившая мир.

Гречневая каша, которая никого не оставит равнодушным.

Пятница, 13 декабря 2013

Рисовая молочная каша в мультиварке

Рисовая молочная каша в мультиварке

Молочная каша- отличный завтрак, особенно для детей! Рисовая, гречневая, пшённая, овсяная- с какой бы каши вы не начинали свой день, в любом случае заряд бодрости и энергии до обеда вам гарантирован! Сегодня предлагаю поподробнее остановиться на рисовой молочной каше. Приготовленная в мультиварке, такая каша получается просто идеально! Кремовая консистенция и сливочный вкус (благодаря рису Арборио), сбалансированная пропорция сахара и соли- получается очень вкусно! Мультиварка значительно облегчит процесс приготовления такой каши- вам останется только заложить в чашу необходимые ингредиенты, а через заданное время можно будет звать домочадцев к столу! Сухофрукты, цукаты, орехи, ягоды и фруктовые миксы- с такой кашей будет сочетаться практически любое дополнение! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.