ПП Жаренная овсянка в ванильном омлете
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 7 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы просто попробуйте это !!! ) 😋😋😋#жареннаяовсянка в ванильном омлете ! Новая жизнь вашего правильного завтрака !))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 50 г |
➡️ На сковородку выкладываем кокосовое масло. Я использую нерафинированное – именно с ним овсянка приобретает невероятный кокосовый аромат. 🥥 🌴 Но можно использовать и другое масло. Если оливковое, то просто смажьте сковородку тонким слоем . Обжариваем овсянку на сковородке до золотистого цвета, постоянно помешивая. В отдельной миске соединяем яйцо, воду ( или любое растительное или обычное молоко, если употребляете ) , добавляем соль, ванилин, сах зам по вкусу. Заливаем омлетной смесью овсянку и начинаем активно перемешивать, смотрим, чтобы овсяная смесь была не однородным омлетом, а имела рассыпчатую структуру. Помешиваем 1 – 1,5 минуты. Далее убираем с огня и накрываем крышкой, оставляем минут на 5-7 под крышкой , чтобы овсянка пропарилась . 😊😋Вкусно такой завтрак дополнить ягодами , орешкам или арахисовой пастой .... и мёдом ) ❤️