Творожный заварной крем

Творожный заварной крем
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для торта или эклеров

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,29 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 13,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 5 нравится
158 добавили себе
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар-песок
70 г
Творог обезжиренный
500 г
Яйцо куриное
60 г
Сливочное масло
100 г
Сливки 10-12%
100 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар-песок
70 г
Творог обезжиренный
500 г
Яйцо куриное
60 г
Сливочное масло
100 г
Сливки 10-12%
100 г
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.

Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).

Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов . Пляцок Утренняя роса Пляцок Утренняя роса Шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с заварным кремом Песочные корзинки и тарталетки с кремом Песочные корзинки и тарталетки с кремом
ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА " ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА " Еклери з заварним кремом Еклери з заварним кремом ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ПП торт "Баунти" ПП торт "Баунти"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔