Анна Москалева
Филе лосося, политое соусом из дижонской горчицы с белым (или красным) вином и оливковым маслом и приготовленное в духовке, под бройлером.
Простое и вкусное блюдо - паста с грибами, чесноком, пармезаном и специями.
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.
Вкуснейшее картофельное пюре на сливочном масле с молоком и шпинатом.
Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.
Простое и вкусное блюдо - паста со шпинатом, халапеньо, авокадо и лимоном.
Легкие блины на йогурте с черникой. Приготовьте клубничный сироп и подавайте с блинами. Чтобы блины были более легкими, можно заменить каждое яйцо двумя яичными белками, мед - заменителем сахара.
Печенье на арахисовом масле с овсяными хлопьями, шоколадом, карамелью и кофе. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.