Паста со шпинатом и авокадо
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 14 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо - паста со шпинатом, халапеньо, авокадо и лимоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 170 г |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Мелко нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Положить в него шпинат, чеснок и халапеньо.
Шаг 5:
Обжаривать около 3 минут, пока шпинат не увянет.
Шаг 6:
Переложить в кухонный комбайн.
Шаг 7:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить авокадо, лимонный сок, соль и черный перец, взбить, чтобы все перемешалось.
Шаг 8:
Слить воду из пасты и добавить в нее шпинатную смесь, перемешать.
Шаг 9:
Подавать, посыпав цедрой лимона, хлопьями красного перца и черным перцем.