Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 11 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 12 г Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 80 г |
Легкий ужин)
Шаг 2:
Курицу помыть, уложить в форму для запекания
Шаг 3:
Сверху выложить кабачки, нарезанные кубиками. Я взяла замороженные.
Шаг 4:
Посолить, поперчить
Шаг 5:
Сметану, любой соус (я взяла горлодер) специи перемешать
Шаг 6:
Добавить немного воды теплой
Шаг 7:
Залить соусом курицу
Шаг 8:
Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, минут на 20
Шаг 9:
Сверху посыпать тертым сыром. Я взяла пармезан.
Шаг 10:
Еще минут 20 и все готово)