Картофельный пирог без муки

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 6 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться рецептом очень простого картофельного пирога без муки , что делает его низкокалорийным. Сочная начинка из красной рыбы обогащает организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, нормализуя уровень холестерина в крови и регулируя артериальное давление. Приготовленный таким способом пирог легко усваивается, не нанося вреда организму. Более того, он богат витаминами A и D, отвечающими за здоровье и красоту кожи и волос.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г Жиры 5,14 г Углеводы 11,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 4 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 4 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. Нагреть духовку до 210°С.
2. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
3. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок.
4. Тщательно перемешать и слить лишнюю жидкость.
5. Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму диаметром 20–22 см. Слегка утрамбовать.
6. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу.
7. Накрыть оставшейся картофельной массой.
Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
2. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
3. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок.
4. Тщательно перемешать и слить лишнюю жидкость.
5. Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму диаметром 20–22 см. Слегка утрамбовать.
6. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу.
7. Накрыть оставшейся картофельной массой.
Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!