![]() Суббота, 15 октября 2016
| Подписаться |
Простой пирог без выпечки со сгущенкой, бананами и песочным печеньем – баноффи

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Этот банановый баноффи готовится предельно просто и не требует выпекания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г Жиры 25,09 г Углеводы 32,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
228
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 400 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 400 мл | ||
| 1 ст. л. |
Способ приготовления
Измельчите печенье в кухонном комбайне или заверните в кухонное полотенце и раскрошите скалкой. Раскрошенное печенье залейте растопленным маслом в чаше блендера и перемешайте в импульсном режиме либо вручную – в большой миске.
Прямоугольную разъемную форму с рифленым бортиком размером 30х20 см выстелите кондитерским пергаментом. Распределите по дну и бортам получившуюся смесь, уплотняя ее руками, поставьте в холодильник на 1 час. По застывшей основе пирога распределите вареную сгущенку, сверху в один слой выложите кружочки банана.
Взбейте сливки в густую массу и выложите поверх бананов. Осторожно извлеките пирог баноффи из формы, взявшись за края пергамента, переложите на блюдо или поднос, украсьте сверху тертым шоколадом и держите в холодильнике до подачи на стол.
Баноффи без выпечки готов!
Приятного аппетита!!!
Измельчите печенье в кухонном комбайне или заверните в кухонное полотенце и раскрошите скалкой. Раскрошенное печенье залейте растопленным маслом в чаше блендера и перемешайте в импульсном режиме либо вручную – в большой миске.
Прямоугольную разъемную форму с рифленым бортиком размером 30х20 см выстелите кондитерским пергаментом. Распределите по дну и бортам получившуюся смесь, уплотняя ее руками, поставьте в холодильник на 1 час. По застывшей основе пирога распределите вареную сгущенку, сверху в один слой выложите кружочки банана.
Взбейте сливки в густую массу и выложите поверх бананов. Осторожно извлеките пирог баноффи из формы, взявшись за края пергамента, переложите на блюдо или поднос, украсьте сверху тертым шоколадом и держите в холодильнике до подачи на стол.
Баноффи без выпечки готов!
Приятного аппетита!!!