Пятница, 4 марта 2016

Идеальный борщ

Идеальный борщ
Существует много региональных разновидностей борща (около 1000), но все же главная составляющая часть этого супа — свекла. Она придает ему вкус, аромат и цвет, и именно поэтому борщ относится к овощным супам. В целом же борщи можно разделить на горячий и холодный — его готовят в основном весной или летом.

КЛАССИКА ЖАНРА:

В нашем борще мы придерживаемся скорее классического русского рецепта, однако готовим не на обычных говяжьих костях, а на хвостах. Борщ получается более наваристым.
Пятница, 26 февраля 2016

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
Первые блюда важны в рационе в любое время года. Летом наваристые согревающие супы уступают место холодным, легким и витаминным. Сочные сезонные овощи и ароматная зелень позволяют ничем не ограничивать кулинарную фантазию.
Четверг, 25 февраля 2016

Томатный суп с сырными тестами

Томатный суп с сырными тестами
Идеальное сочетание для обеда выходного дня – ароматный томатный суп и всеми любимые тосты с сыром, поданные вместо сухариков.
Вторник, 16 февраля 2016

Свекольный капучино с шпинатно-хреновым кремом

Свекольный капучино с шпинатно-хреновым кремом
Такой суп не только теплым, в прохладные дни, но и охлажденным в жаркий день
Пятница, 12 февраля 2016

Хреновый суп

Хреновый суп
На самом деле этот суп ну очень вкусный. Хотя готовится, что называется, из топора. Вернее из палки – из палки хрена. Недорогой, ароматный, остренький и сытный, он особенно хорош после бурной вечеринки и во всех случаях, когда у вас хреновое настроение – поешьте супа с хреном, и оно обязательно поднимет
Четверг, 4 февраля 2016

Крем -суп из фенхеля с мандарином

Крем -суп из фенхеля с мандарином
Низкокалорийный крем -суп, со вкусным сочетанием овощей и фруктов. Легкий диетический супчик.
Среда, 3 февраля 2016

Сырный суп по -французски с курицей

Сырный суп по -французски с курицей
Это настолько нежный,сливочный вкус курочки, что хочется еще и еще...
Понедельник, 1 февраля 2016

Фасолевого суп с перцем и кукурузой

Фасолевого суп с перцем и кукурузой
Свежо, сытно и всегда хочется добавки.
Понедельник, 21 декабря 2015

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. При этом суп-пюре очень хорошо устаивается организмом и потому организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока. В целом суп-пюре из шампиньонов имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и легкую текстуру. Сливочный, насыщенный, питательный и очень сытный. Готовьте с удовольствием.

Среда, 13 мая 2015

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - освежающий испанский суп из томатов. В жаркий день холодный суп из протертых или пюрированных сырых овощей, подойдет как нельзя кстати. Пикантность супу придают чеснок и острый перец чили, количество которого вы можете регулировать. Так же вы можете доводить степень протертости овощей по своему вкусу. Я люблю, чтобы в нем были маленькие кусочки.