Хреновый суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На самом деле этот суп ну очень вкусный. Хотя готовится, что называется, из топора. Вернее из палки – из палки хрена. Недорогой, ароматный, остренький и сытный, он особенно хорош после бурной вечеринки и во всех случаях, когда у вас хреновое настроение – поешьте супа с хреном, и оно обязательно поднимет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 500 мл |
 |
Сливки 20-22% |
| 125 мл | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 500 мл |
 |
Сливки 20-22% |
| 125 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Как приготовить
Обжарить картошку с луком в масле. Добавить бульон и сливки - довести до кипения. Смешать желток с уксусом и осторожно вмешать в суп (после этого суп больше кипятить нельзя, иначе желток свернется). Добавить хрен, соль и перецВсе протереть в блендере. Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!