Крем -суп из фенхеля с мандарином

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 4 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный крем -суп, со вкусным сочетанием овощей и фруктов. Легкий диетический супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г Жиры 0,2 г Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 200 мл | ||||
| 200 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помыть и порезать цуккини и фенхель.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.
Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.
С помощью блендера смешать до однородной массы.
Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.
Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.
Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.
С помощью блендера смешать до однородной массы.
Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.
Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.