Фасолевого суп с перцем и кукурузой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежо, сытно и всегда хочется добавки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г Жиры 2,75 г Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 стеб. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 0,5 л | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Шаг 2:
Кукурузу разговорить.
Шаг 3:
Чеснок почистить и крупно порубить.
Шаг 4:
Лук почистить и мелко порубить.
Шаг 5:
Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6:
Перец, удалив семена нарезать маленькими кубиками.
Шаг 7:
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Шаг 8:
Отправить а сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Шаг 9:
Залить все бульоном и половиной воды, оставшееся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Шаг 10:
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15-20 минут до готовности кукурузы,в конце лавровый лист вынуть.
Шаг 11:
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелке суп.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!