Фасолевого суп с перцем и кукурузой

Фасолевого суп с перцем и кукурузой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время6 часов 45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Свежо, сытно и всегда хочется добавки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,56 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 2 нравится
61 добавил себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
150 г
Кукуруза
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Овощной бульон
0,5 л
Оливковое масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль морская
1 ч. л.  
Шаг 1:
Фасоль консервированная
150 г
Кукуруза
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Овощной бульон
0,5 л
Оливковое масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль морская
1 ч. л.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Шаг 2:
Кукурузу разговорить.
Шаг 3:
Чеснок почистить и крупно порубить.
Шаг 4:
Лук почистить и мелко порубить.
Шаг 5:
Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6:
Перец, удалив семена нарезать маленькими кубиками.
Шаг 7:
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Шаг 8:
Отправить а сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Шаг 9:
Залить все бульоном и половиной воды, оставшееся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Шаг 10:
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15-20 минут до готовности кукурузы,в конце лавровый лист вынуть.
Шаг 11:
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелке суп.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Суп с копченостями и кукурузой Суп с копченостями и кукурузой Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Суп с подосиновиками и клецками Суп с подосиновиками и клецками Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
Комментарии (1)
* фасолевый
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами