Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 30 ноября 2016

ПшСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ПшСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ…: ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅, сколько и Π² Ρ€Ρ‹Π±Π΅, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ А, Π’2, Π’12, Π Π , Π’6, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, сСлСном, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ сСрой. А Π² сочСтании со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ пшСном получаСтся интСрСсноС сочСтаниС вкусов.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 29 ноября 2016

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.
ПонСдСльник, 28 ноября 2016

Π§ΠΠ¨Π£Π¨Π£Π›Π˜ Π˜Π— Π’Π•Π›Π―Π’Π˜ΠΠ«

Π§ΠΠ¨Π£Π¨Π£Π›Π˜ Π˜Π— Π’Π•Π›Π―Π’Π˜ΠΠ«
Когда Π·Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌΒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ , ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΒ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡΠ½Ρ‹Π΅ носки ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ , Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда cΠΎ спСциями.Β 
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 16 ноября 2016

Армянский ΠΏΠ»ΠΎΠ² «ΠΡ€Π°Ρ€Π°Ρ‚»

Армянский ΠΏΠ»ΠΎΠ² «ΠΡ€Π°Ρ€Π°Ρ‚»
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сладкий ΠΏΠ»ΠΎΠ² истинный Π±Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Π½Ρ‚ армянской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. И ΠΎΠ½, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, бСсподобСн. Рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² сочСтании 2:1, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 ноября 2016

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ оцСнят Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ восточной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 ноября 2016

Закусочный Ρ…Π»Π΅Π± с лососСм.

Закусочный Ρ…Π»Π΅Π± с лососСм.
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска с лососСм ΠΈ анчоусами, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусная, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ смотрится Π½Π° столС.
Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
Он этим ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ остаточному ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ, Π° Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска, которая украсит любой стол, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 ноября 2016

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, сыра ΠΈ риса.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, сыра ΠΈ риса.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 9 ноября 2016

Болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
Π‘ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ связана ΠΎΠ΄Π½Π° интСрСсная ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ‡Π°. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΡƒΠΆ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ хозяйкС Π½Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вкусный ΠΈ сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
Π”Π΅Π»ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ осСнью. Π”ΠΎΠΌ стоял срСди Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сада, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ яблочки Π½Π° яблонях Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. И яблоки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° хозяйка Ρ‚ΠΎ лСнивая! Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ½Π° ΡˆΠΊΠ°Ρ„, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π°, всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ попалось. НарСзала яблок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°, Π΄Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚, Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚, Π²Π»ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Ушла Π² сад, нСхотя яблоки ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΡƒΠΆ вСрнулся с Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Π’ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚. А ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ сказочныС. ЗаглядываСт Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΌ пирог… Достал, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π» кусочСк, сидит Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π½Π΅ вСрится Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ хозяйки вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился. Π₯озяйка Ρ‚Π° стала самой Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π² сСзон уроТая. А Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€Ρ‹ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ спСциями, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ сСйчас наслаТдаСмся.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с приятным яблочным вкусом. ПослС остывания прСкрасно Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π΅ рассыпаСтся.

Молока Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1,5 стакана, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ сухой "ΠΊΠΎΡ€ΠΆ", Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π° вСсь ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сухой, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ слои, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ всё.Β 
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 8 ноября 2016

Π§Π°ΠΉ «Π’ранссибирский экспрСсс»

Π§Π°ΠΉ «Π’ранссибирский экспрСсс»
Вранссибирский экспрСсс – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄, ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ ΠΈ Азию ΠΏΠΎ длиннСйшСй ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅. Π’ Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ азиатского имбиря ΠΈ распространСнной Π² России ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ. Помимо бСсцСнных Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ эффСктивно борСтся с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ напряТСниСм, Π° ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½.
ПонСдСльник, 7 ноября 2016

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с рисом .

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с рисом

.
Рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ: ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд Π΄ΠΎ дСсСртов.Β