Подписаться

Рыбные манты с креветками

Рыбные манты с креветками
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 4654
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Навага
400 г
Креветки королевские
18 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Рыбные манты с креветками:

Эти манты оценят любители восточной кухни.

Рыбные манты с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 32,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Навага
400 г
Креветки королевские
18 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Что нужно:
300 г теста для пельменей
400 г филе морской рыбы
18 очищенных варено-мороженых тигровых креветок (можно взять обычные)
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сливочного масла
соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить рыбные манты с креветками:

1. Филе рыбы нарежьте и измельчите при помощи блендера.

2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на столовой ложке масла до золотистого цвета, охладите. Соедините с фаршем, добавьте 2 столовые ложки размягченного масла, посолите, поперчите и перемешайте.

3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм, вырежьте с помощью круглой формы или стакана кружки. В центр каждого кружка выложите по столовой ложке рыбного фарша и одной креветке, защипните края. Готовьте в течение 30–35 минут на пару.

4. Манты подавайте горячими, полив растопленным оставшимся сливочным маслом и украсив зеленью.

Если нет под рукой готового пельменного теста, то его можно сделать самим. Для этого 2 стакана просеянной муки насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте туда 1 яйцо и полстакана теплой подсоленной воды. Замесите крутое тесто, оберните пленкой и дайте полежать тесту 20–25 минут

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Манты с мясом Манты с мясом Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Манты с джусаем Манты с джусаем Манты с тыквой Манты с тыквой
Пельмени с креветками во фритюре Пельмени с креветками во фритюре Домашние манты с мясом Домашние манты с мясом Полезные и вкусные манты Полезные и вкусные манты Манты в мультиварке Манты в мультиварке
и 4 нравится
109 добавили себе
Комментарии (2)
10.11.2016 08:14
👍🏻👍🏻👍🏻
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 19:03:52
взял на заметку рецепт Паштет из фасоли с грецкими орехами
29.07.2021 18:45:18
оценил рецепт Брускетта
29.07.2021 18:42:06
оценил рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:26:37
оценила рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:26:36
взяла на заметку рецепт Вафли с пармезаном