Подписаться

Рыбные манты с креветками

Рыбные манты с креветками
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 3189
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Навага
400 г
Креветки королевские
18 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Рыбные манты с креветками:

Эти манты оценят любители восточной кухни.

Рыбные манты с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 32,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Навага
400 г
Креветки королевские
18 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Что нужно:
300 г теста для пельменей
400 г филе морской рыбы
18 очищенных варено-мороженых тигровых креветок (можно взять обычные)
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сливочного масла
соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить рыбные манты с креветками:

1. Филе рыбы нарежьте и измельчите при помощи блендера.

2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на столовой ложке масла до золотистого цвета, охладите. Соедините с фаршем, добавьте 2 столовые ложки размягченного масла, посолите, поперчите и перемешайте.

3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм, вырежьте с помощью круглой формы или стакана кружки. В центр каждого кружка выложите по столовой ложке рыбного фарша и одной креветке, защипните края. Готовьте в течение 30–35 минут на пару.

4. Манты подавайте горячими, полив растопленным оставшимся сливочным маслом и украсив зеленью.

Если нет под рукой готового пельменного теста, то его можно сделать самим. Для этого 2 стакана просеянной муки насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте туда 1 яйцо и полстакана теплой подсоленной воды. Замесите крутое тесто, оберните пленкой и дайте полежать тесту 20–25 минут

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Рыбные манты с креветками Рыбные манты с креветками Манты с мясом Манты с мясом Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Манты с джусаем Манты с джусаем
Пельмени с креветками во фритюре Пельмени с креветками во фритюре Домашние манты с мясом Домашние манты с мясом Полезные и вкусные манты Полезные и вкусные манты ХАНУМ ХАНУМ
Взяли рецепт на заметку (104)
Екатерина ЧирукМария ЧупраковаИрина ИвМарина ТретьякАнна РыжковаВадим ИщериковМаксим СухановВадим ИщериковОльга БолтенковаAлиса АлисаМиргул АбдыкадыроваFarida MerdanovaInna AbramyanГаля RКатя АверинаAkbota ShingisovaДарья ЛовскаяЕкатерина РосликНаталья ГолоядOlesya PopadkoИрина АлександроваAngela LНаталья ЛещинскаяАлександр ЗахлевныйИрина Константинова/КиприяноваAlla Ahmed
Комментарии (1)
10.11.2016 08:14
👍🏻👍🏻👍🏻
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 00:37:15
взял на заметку рецепт Дрожжевые пирожки с капустой
10.04.2020 00:36:46
взял на заметку рецепт Говядина, запеченная в рукаве с овощами
10.04.2020 00:36:31
взял на заметку рецепт Сальса из свежих овощей
10.04.2020 00:05:18
взял на заметку рецепт Томатная подлива из свинины
09.04.2020 23:58:36
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней