Чай «Транссибирский экспресс»

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 8 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г Жиры 0,24 г Углеводы 35,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| 40 мл |
| 40 мл | ||||
| 40 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 40 мл | ||
| 40 мл | ||
| 40 мл |
Ингредиенты:
100 г замороженной облепихи
200 мл апельсинового сока
40 мл сока имбиря
40 мл лимонного сока
40 мл меда
Все смешать, разогреть до 60°С. Чай готов!
100 г замороженной облепихи
200 мл апельсинового сока
40 мл сока имбиря
40 мл лимонного сока
40 мл меда
Все смешать, разогреть до 60°С. Чай готов!