Подписаться

Чай «Транссибирский экспресс»

Чай «Транссибирский экспресс»
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1137
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Облепиха
100 г
Апельсиновый сок
200 мл
Имбирь свежий (корень)
40 мл
Лимонный сок
40 мл
Мёд
40 мл  

Описание рецепта — Чай «Транссибирский экспресс»:

Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.

Чай «Транссибирский экспресс»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.88 г
Жиры 0.24 г
Углеводы 35.91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Облепиха
100 г
Апельсиновый сок
200 мл
Имбирь свежий (корень)
40 мл
Лимонный сок
40 мл
Мёд
40 мл
Ингредиенты:

100 г замороженной облепихи
200 мл апельсинового сока
40 мл сока имбиря
40 мл лимонного сока
40 мл меда

Все смешать, разогреть до 60°С. Чай готов!
Это стоит попробовать
Холодный чай с мятой и яблоком Холодный чай с мятой и яблоком Манговый чай Манговый чай Чай по-китайски Чай по-китайски Чай русский Чай русский
Чай медовый с лимоном Чай медовый с лимоном Чай с молоком Чай с молоком Чай мятный Чай мятный Холодный чай с лимоном Холодный чай с лимоном
Взяли рецепт на заметку (125)
Ирина КолчинаAлиса АлисаPolina VasilenkoТатьяна ВасилискинаELIZAVETA KНаталья ГолоядТатьяна МакароваТатьяна ХАнна КузнецоваOksana LeЮлия ИвановаГуля РассимаВиктория ГончарукАлександр ГорбачАнастасия ПотоцкаяАня ДробышеваАнна ЛюбкинаМарина ЯгодкинаАлена ШестаковаСветлана КовалеваInna AbramyanЕвгения МимозаАнна СамковаСвета СветаZhanetta KaraevaТамара Корнева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.01.2018 11:56:11
взял на заметку рецепт Торт "Эскимо"
22.01.2018 11:56:00
взял на заметку рецепт Шоколадный тарт с фундуком
22.01.2018 11:55:47
взял на заметку рецепт Фруктовый пирог с киви
22.01.2018 11:55:29
взял на заметку рецепт ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ