Творожный торт на сковороде
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и простой торт. 🎂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г Жиры 6,88 г Углеводы 33,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 550 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 щеп. |
В протертый творог вбить яйца с сахаром и ванилином, не взбивая. Добавить соду, все тщательно перемешать. Постепенно подмешивая просеянную муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить его на 2 часа в холодильник.
Шаг 2:
| по вкусу |
В тесто подмешать необходимое количество муки, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 3:

Разделить тесто на 6 равных частей.
Шаг 4:
Каждую часть раскатать размером со сковороду, на которой лепешки будут печься.
Шаг 5:
На сухой разогретой сковороде испечь лепешки, примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
| 550 г |
Дать лепешкам остыть, затем каждую обильно смазать сметаной, сложив друг на друга, поставить в холодильник на ночь.
Шаг 7:
Украсить по вкусу! Приятного аппетита!🍰🎂