Храйме
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Марокканская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта рыба, тушеноя в остром соусе,это потрясающее сочетание ароматов, вкуса и цвета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 6 зуб. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 6 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
| 200 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Налим |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 6 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Налим |
| 3 шт. |
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать полу кольцами, перец нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:
Помидоры залить кипятком и снять кожицу отчистить от семян,мелко порубить. Модно использовать томаты в собственном соку (1 б). В ступке растереть чеснок с солью и кумином в кашицу.
Шаг 3:
В сковороде разогреть масло, пассеровать лук, добавить чесночную кашицу,перемешать и готовить в течении 1 мин..Добавить поммидоры, перец болгарский, кадетский, лимонные сок, сахар, поперчить. Влить рыбный бульон дать закипеть, тушить 5 мин.
Шаг 4:
Выложить в сковороду рыбу, увеличить нагрев до среднего и готовить до гото вности 15 мин.
Шаг 5:
Посыпать рубленой зеленью,накрыть крышкой и убрать с огня. Дать блюду насстояться 10 мин.
Шаг 6:
Это пряная и острая мечта гурмана, Готова. Приятного аппетита!