Запеканка с курицей и овощами

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Духовка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 5,16 г Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
435
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 150 мл |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 150 мл | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!