Творожное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 6 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г Жиры 17,4 г Углеводы 32,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 125 г |
| 4,5 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 125 г | ||
| 4,5 г |
Размягченное сливочное масло 82,5% смешиваем с творогом , крупинки творога нам не мешают в данном рецепте. Муку с разрыхлителем добавляем в миску и вымешиваем тесто в шарик. Из данного количества ингредиентов получится ~ 620 г теста.
Шаг 2:
Разделяем тесто на 15 шариков по 40-42 г.