Творожное печенье

Творожное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.42 г
Жиры 17.4 г
Углеводы 32.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
125 г
Разрыхлитель
4.5 г
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
125 г
Разрыхлитель
4.5 г
Размягченное сливочное масло 82,5% смешиваем с творогом , крупинки творога нам не мешают в данном рецепте. Муку с разрыхлителем добавляем в миску и вымешиваем тесто в шарик. Из данного количества ингредиентов получится ~ 620 г теста.
Шаг 2:
Разделяем тесто на 15 шариков по 40-42 г.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные печенье ПП 🍪 Творожные печенье ПП 🍪 Творожное печенье с ягодами Творожное печенье с ягодами Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Творожное печенье с шоколадными каплями Творожное печенье с шоколадными каплями
Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье с шоколадом ТВОРОЖНОЕ  ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ » ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ » Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Творожное печенье Творожное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 04:27:55
взял на заметку рецепт Малосольные огурчики 🥒
27.07.2024 04:27:21
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
27.07.2024 04:16:04
взял на заметку рецепт Быстрые маринованные огурцы по-армянски 🥒
27.07.2024 04:11:14
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
27.07.2024 04:10:42
взял на заметку рецепт Пирог с вишней и какао