Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 10 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 0,9 г Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 55 г |
| 60 г | ||||
| 8 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 55 г | ||
| 60 г | ||
| 8 г |
Натереть кабачок и картофель на крупной терке. Посолить. Отжать руками или дать стечь самостоятельно.
Шаг 2:
Отжатую подсоленную смесь картофеля и кабачка переложить в миску. Добавить яйцо и 3 ст л муки без горки. Перемешать . Выкладывать на сковороду тонкие с растрёпанными краями блинчики, предварительно кидая кубик 10 г кокосового масла. Тонкость блинчика и кокосовое масло сделают своё дело и получиться хрустящая корочка. Жарить на 6-ке ( из 9 температурных режимов варочной панели)под крышкой.