Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА без масла
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот торт понравится даже тем, кто не любит торты с бисквитными коржами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г Жиры 19,67 г Углеводы 17,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 380 г |
| 115 г | ||||
| 10 г |
| 150 г | ||||
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 85 г |
Шаг 1:

| 380 г | ||
| 115 г | ||
| 10 г | ||
| 150 г |
⠀
Коржи:
Сгущёнку и яйца смешиваем миксером, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово.
Выкладываем либо на пергамент тесто (2-3 ст.л.), либо на силиконовый или тефлоновый коврик (тогда в помощь будет кондитерское кольцо).
Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 200*С до румяного состояния.
Даём коржам остыть. Друг на друга горячие коржи не кладите.
Коржи:
Сгущёнку и яйца смешиваем миксером, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово.
Выкладываем либо на пергамент тесто (2-3 ст.л.), либо на силиконовый или тефлоновый коврик (тогда в помощь будет кондитерское кольцо).
Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 200*С до румяного состояния.
Даём коржам остыть. Друг на друга горячие коржи не кладите.
Шаг 2:

| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 85 г |
Крем:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой, потом добавляем маскарпоне комнатной температуры. Смешиваем.
⠀
Сливки взбиваем с сахарной пудрой, потом добавляем маскарпоне комнатной температуры. Смешиваем.
⠀
Шаг 3:
Сборка:
Промазываем коржи. Можно в прослойку добавить фрукты или ягоды.
Украшаем по желанию.
Даём пропитаться тортику в холодильнике минимум 8 часов.
Промазываем коржи. Можно в прослойку добавить фрукты или ягоды.
Украшаем по желанию.
Даём пропитаться тортику в холодильнике минимум 8 часов.