Творожный крем
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый густой крем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 16,88 г Углеводы 16,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 50 г | ||||
| 250 г |
| 60 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 50 г |
Взбить размягченное масло с пудрой.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 60 г | ||
| 5 г |
Погружным блендером измельчить творог со сгущёнкой в однородное пюре.
Шаг 3:
Смешать взбитое масло со взбитым творогом. Взбить венчиком. Готово.