Каре ягнёнка на огне
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Баранина на огне -это шедевр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г Жиры 22,97 г Углеводы 0,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1500 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Моем корейку ягнёнка нарезанную по ребрышкам, аккуратненько убираем осколки костей. Солим и посыпаем свежесмолотым перцем с двух сторон. Оставляем на пару часов . Разводим угли такие, чтобы руку над решеткой не подержать было более 5 секунд. На таком огне жарим на решетке корейку до шкварчащего сала на кости, пусть побольше жира вытечет на угли, отодвигаем решетку и гасим огонь из-за накапавшего жира , опять жарим , раздувая угли -поддавая жару. Ягнёнок бесподобен всегда.