Подписаться

Каре ягнёнка на огне

Каре ягнёнка на огне
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
3 порции
Просмотров: 67
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ягненок (мясо)
1500 г
Соль
20 г
Перец черный горошком
10 г  

Описание рецепта — Каре ягнёнка на огне:

Баранина на огне -это шедевр.

Каре ягнёнка на огне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,3 г
Жиры 22,97 г
Углеводы 0,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Каре ягнёнка на огне - Шаг 1
Ягненок (мясо)
1500 г
Соль
20 г
Перец черный горошком
10 г
Моем корейку ягнёнка нарезанную по ребрышкам, аккуратненько убираем осколки костей. Солим и посыпаем свежесмолотым перцем с двух сторон. Оставляем на пару часов . Разводим угли такие, чтобы руку над решеткой не подержать было более 5 секунд. На таком огне жарим на решетке корейку до шкварчащего сала на кости, пусть побольше жира вытечет на угли, отодвигаем решетку и гасим огонь из-за накапавшего жира , опять жарим , раздувая угли -поддавая жару. Ягнёнок бесподобен всегда.
Это стоит попробовать
Каре ягненка на гриле Каре ягненка на гриле Каре ягненка с инжиром Каре ягненка с инжиром Каре ягненка в тандыре Каре ягненка в тандыре Шашлычки из куриного филе с беконом Шашлычки из куриного филе с беконом
Косуля с соусом из кваса Косуля с соусом из кваса 🐮Говяжьи ребрышки на гриле🔥 🐮Говяжьи ребрышки на гриле🔥 Шашлык в беконе Шашлык в беконе Куриный шашлычок Куриный шашлычок
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2020 05:39:49
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
02.06.2020 05:38:48
взял на заметку рецепт Сдобные пирожки с курицей
02.06.2020 05:37:30
взял на заметку рецепт Кекс на сгущенном молоке
02.06.2020 05:37:09
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
взяла на заметку рецепт Драники (деруны) без муки