Крем «Маскарпоне - Сливки»
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный негустой крем хорошо подходящий для прослойки. Обмазка получается нежно-таяющая неплотная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 30,17 г Углеводы 12,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 85 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 85 г |
Холодные сливки взбить с пудрой до пышности. Добавить маскарпоне мягкий комнатной температуры, перемешать без взбивания .