 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Жареный тунец в лепешках
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Рисовые лепешки |
| 4 шт. |
 |
Гуакамоле |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть гриль или сковороду для гриля.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Протереть филе тунца оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Положить филе в горячую сковороду. Обжаривать по 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько поджаренной вы любите рыбу.
Шаг 4:
 |
Рисовые лепешки |
| 4 шт. |
Нагреть рисовые лепешки в микроволновой печи (около 30 секунд), чтобы стали мягче.
Шаг 5:
 |
Гуакамоле |
| 4 ст. л. |
Нанести на каждую лепешку по 1 столовой ложке гуакамоле.
Шаг 6:
Разделить нарезанное ломтиками филе на 4 части и разложить на лепешки.
Шаг 7:
Взять 4 ломтика помидора и 4 ломтика лука, разрезать пополам и разложить на филе тунца.
Шаг 8:
Завернуть в лепешки. Приятного аппетита!