Паста в соусе песто
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 5 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус песто с йогуртом, майонезом, шпинатом, сыром и горошком. Залейте им пасту и оставьте постоять 1 день, чтобы паста хорошо пропиталась вкусом ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 680 г | | 280 г |
 |
Песто |
| 1 ст. | | 3 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 450 г |
Шаг 1:
Приготовить пасту ракушки (или любую другую, на ваш вкус) в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть холодной водой, слить и охладить до комнатной температуры.
Шаг 2:
| 280 г |
 |
Песто |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске шпинат, песто, лимонный сок, майонез, йогурт, соль и перец.
Шаг 3:
Добавить смесь в охлажденную пасту.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 450 г |
Добавить тертый пармезан и горошек (предварительно размороженный и просушенный).
Шаг 5:
Тщательно перемешать, попробовать на вкус. При желании добавить приправ.
Подавать при комнатной температуре.
Шаг 6:
Желательно приготовить за день до того, как будете подавать, и тогда паста хорошо пропитается соусом.