Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной
Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г Жиры 5,52 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 стеб. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 150 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
Отваренные круто яйца очистить и крупно порезать.
| 1 пуч. | ||
| 2 стеб. |
Листья сельдерея и листья шпината помойте и крупно нашинкуйте.
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
| 150 г |
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Все нарезанные ингредиенты сложите в среднюю миску и перемешайте.
| 0,5 ст. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В глубокую миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Заправьте салат полученным соусом и хорошо перемешайте, охладите его в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!!!