Пряничные кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное блюдо для сладкоежек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г Жиры 10,15 г Углеводы 51,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 70 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
| 1 ст. | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 70 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
В миске смешать соевое молоко, масло, мед, сахар и ваниль. Добавить муку, пекарский порошок, соду и специи. Все чательно перемешать.
Шаг 3:
Смажьте формочки масло. Выпекать 20-22 минуты.
Шаг 4:
Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!!
Источник: lacasadesweets.com