Печенье с кремом и шоколадной глазурью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье со сливочно-кокосовой начинкой, покрытое шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 480 г | | 270 г |
| 0,5 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 2 ст. | | 90 г |
| 120 г | | 120 г |
| 2 ст. л. | | 120 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Взбить в миске сахарную пудру, масло, соль и ванилин до светлой пышной массы.
Шаг 3:
Добавить муку, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Слепить из теста маленькие шарики, сделать в них углубление пальцем и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5:
Выпекать 12-16 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Охладить печенье.
Шаг 6:
| 90 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 240 г |
| 2 ст. л. |
Начинка:
Взбить размягченный сливочный сыр с рублеными орехами, кокосовой стружкой и ванилином. Добавить сахарную пудру и муку, взбить. Положить в углубление печенья по 1/2 чайной ложки начинки.
Шаг 7:
Топпинг:
Положить шоколад и масло в небольшую кастрюлю, залить водой и растопить на медленном огне. Нанести шоколадную глазурь на печенье.
Шаг 8:
Дать печенью постоять несколько часов, прежде чем убирать в закрытую тару для хранения.
Шаг 9: