Печенье с шоколадной помадкой

Печенье с шоколадной помадкой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций26
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте приготовить сладкое ванильное печенье с толстым слоем помадки из шоколада со сгущенным молоком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 20,47 г
Углеводы 43,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
384
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
170 г
Молоко сгущенное
400 мл
Шоколад молочный
700 г
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
14 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Молоко сгущенное
400 мл
Шоколад молочный
700 г

Смешать в миске масло, сгущенное молоко и шоколад и поставить на паровую баню, часто помешивая, чтобы растопить. Когда шоколад растопится примерно на 80 процентов, снять миску с паровой бани и продолжать помешивать, пока полностью не растопится.

Шаг 2:

Выложить приготовленную помадку в форму для выпечки, равномерно распределить по дну и отложить в сторону, чтобы остыла и немного затвердела.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 5:
Сливочное масло
110 г
Сахар-песок
14 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить в большой миске масло. Добавить сахар и взбить до светлой пышной массы. Добавить яйцо и ванилин, взбить.

Шаг 6:
Молоко коровье
120 мл

Добавить половину мучной смеси и слегка перемешать, чтобы начала смешиваться с остальными ингредиентами. Добавить молоко, слегка перемешать. Добавить остальную муку и взбить до образования однородного теста.

Шаг 7:

Выложить тесто на противень небольшими порциями на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 8:

Выпекать около 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Достать печенье из духовки и выложить на решетку, чтобы полностью остыло.

Шаг 9:
Печенье с шоколадной помадкой - Шаг 9

Перевернуть печенье и нанести на обратную сторону около 2 ст. ложек теплой помадки.

Шаг 10:
Печенье с шоколадной помадкой - Шаг 10

Дать печенью постоять около 30 минут, прежде чем подавать.

Источник: www.spontaneoushausfrau.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадными каплями Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Домашнее печенье с двойным шоколадом Домашнее печенье с двойным шоколадом Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Любимое печенье с шоколадными чипсами Любимое печенье с шоколадными чипсами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда