Брауни с арахисовым кремом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 60 г |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 240 г | | 400 г |
| 80 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
Растопить шоколад и половину сливочного масла с оливковым маслом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Шаг 3:
Перелить шоколадную массу в миску миксера, добавить сахар и взбить. Добавить муку, яйца и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 5:
Выпекать 35-40 минут, пока края не отойдут от стенок формы, а поверхность слегка не затвердеет.
Шаг 6:
Дать остыть 10 минут, затем провести ножом вдоль краев формы и выложить брауни на решетку. Полностью охладить, прежде чем наносить крем.
Шаг 7:
Крем:
Взбить оставшееся сливочное масло с арахисовым маслом до кремовой массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру.
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Шаг 8:
Нанести крем на остывшие брауни.