Печенье Сникерс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с мелко нарезанным сникерсом. Ваши маленькие сладкоежки будут от него в восторге!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 120 г |
| 120 мл | | 180 г |
| 180 г | | 2 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Конфеты |
| 90 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Смешать в миске муку, соду и соль, отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 4:
Добавить ванилин и яйца (по одному), взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Понемногу добавить мучную смесь, продолжая взбивать.
Шаг 6:
 |
Конфеты |
| 90 г |
Нарезать Сникерс кусочками и добавить в тесто.
Шаг 7:
Выложить тесто порциями по 1 ст. ложке на противень.
Шаг 8:
Выпекать около 9 минут, пока печенье не подрумянится.