Скумбрия на гриле
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 11 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Скумбрия на гриле, быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г Жиры 11,64 г Углеводы 1,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г |
Режем мелко и смешиваем. Добавляем столовую ложку оливкового масла, соль и перец.
Шаг 2:
| 500 г |
Потрошим рыбу, моем. Просушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и смазываем оливковым маслом
Шаг 3:
Лимоном с зеленью набиваем плотно брюшко скумбрии. Обматываем пищевой пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
Шаг 4:
Снимаем пленку и аккуратно чтоб не выпала начинка кладем рыбу на гриль. У меня он немного с наклоном, поэтому я кладу пузиками вверх. 20 минут в гриле на режиме рыбы.