Оварной минтай в пряном томатном соусе
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 20 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическая рыбка с ароматным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 600 г |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 0,1 стеб. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 600 г |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 0,1 стеб. |
Филе отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками. Я брала порционные кусочки. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и перетереть через сито. В пюре добавить сахар, соль и перец по вкусу, тмин и тертый имбирь (по вкусу, небольшой кусочек), уксус. Перемешать и довести до кипения в сотейнике на маленьком огне, периодически помешивая. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.