Воскресенье, 25 мая 2014

Хот-дог «Каноэ»

Хот-дог «Каноэ»

Ингредиенты:

сосиски
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистую горчицу
соль, перец

Пятница, 11 июля 2014

Запеченные булочки с яйцом

Запеченные булочки с яйцом
Прекрасный завтрак
Вторник, 29 июля 2014

Капрезе сэндвич

Капрезе сэндвич
👍👍👍
Суббота, 20 сентября 2014

Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса

Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса

Готовим бутерброды с красной рыбой и сыром. Эффектные бутерброды с форелью и творожным сыром оформленные в виде паруса. украсят любой праздничный стол. Приготовить красивые бутерброды с форелью и сыром очень легко, а то что они вкусные, думаю, ни кто не сомневается.

Вторник, 21 апреля 2015

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша
Адыгейский сыр в лаваше
Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.