Запеченные булочки с яйцом

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 11 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г Жиры 13,77 г Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
240
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 8 шт. |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 8 шт. |
- начинка ( может быть абсолютно любая, что у вас есть в холодильнике, например: сладкий перец, лук, колбаса, копчености, любой сыр, зелень, бекон, салями, сырный соус, красный соус, помидоры, картофель)
Шаг 2:
Подготовить начинку: натереть сыр, поджарить бекон, порубить зелень
Разогреть духовку на 170 градусов
Разогреть духовку на 170 градусов
Шаг 3:

Отрезать у каждой булочки верхушку
Шаг 4:

Вынуть аккуратно мякоть, оставив бортики и дно нетронутыми. Смазать растопленным маслои и приправить солью и перцем
Шаг 5:

Затем наполнить начинкой: соус, бекон, картофель, перец и сверху разбить 1 яйцо - сверху приправить солью и перцем
Шаг 6:

Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, затем накрыть фольгой еще около 20 минут, следить чтобы булочки не сгорели. Они могут быть готовы и раньше.
Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Шаг 7:
...