Понедельник, 26 апреля 2021

Пиде

Пиде
Турецкая лепешка с мясом,готовиться всего за 7 минут!Вы не останетесь равнодушным!
Четверг, 24 мая 2018

Пресный пирог с рыбой и рисом

Пресный пирог с рыбой и рисом

Готовим пресный пирог с рыбой и рисом. С очень тонким тестом и обильной начинкой! Такой пирог понравится всем. Готовить его очень быстро, аналогичным образом исчезает пирог с тарелок! Подавать его можно на перекус, на завтрак или ужин, а можно вполне заменить куском этого пирога второе блюдо. К тому же он будет уместен в дни поста, когда разрешена рыба и подсолнечное масло. Пробуйте!

Пятница, 1 апреля 2016

Кутабы с мясом

Кутабы с мясом
Кутаб (азерб. Qutab) — мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Я предлагаю вашему вниманию рецепт мясных кутабов.
Вторник, 10 октября 2017

Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански

Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански

Готовим еще один вид вкусных и аппетитных кутабов - с зеленью и сыром! Азербайджанские кутабы - это плоские пирожки в форме полумесяца. Готовятся они из самого простого пресного теста, а начинка для кутабов может быть самой разнообразной, это: мясо (помните, недавно готовили https://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=1252373), сыр, тыква или зелень. Жарятся начиненные лепешки на сухой сковороде «садж». Приготовить сочные кутабы дома на обычной сковородке совсем не трудно. Пробуйте!

Пятница, 9 августа 2013

Апельсиновый кекс с сушеной клюквой

Апельсиновый кекс с сушеной клюквой

Изумительно вкусный, ароматный и красивый, ярко-желтый кекс с вкраплениями красной сушеной клюквы. Готовится очень просто и быстро. Приятно есть самим и не стыдно подать гостям. Всего один апельсин и 100 г сушеной клюквы, превратят обычный кекс на основе масла, яиц, сахара и муки, если не в шедевр, то по крайней мере в просто отличную, не надоевшую выпечку.
Вяленая или сушеная клюква сохраняет почти все полезные свойства свежей ягоды. Из нее получаются отличные морсы, компоты, квас, экстракты и кисели. Это не только начинка и украшение для различной выпечки, но и хорошая добавка к чаю. По содержанию витамина С клюква равноценна апельсинам, лимонам и землянике.

Вторник, 7 октября 2014

Морковный пирог

Морковный пирог

Самый любимый рецепт морковного пирога!)

Вторник, 16 июня 2015

Нежная яблочная шарлотка🍎

Нежная яблочная шарлотка🍎
Нежная яблочная шарлотка🍎
Среда, 4 апреля 2018

Пирог с зелёным луком и яйцом

Пирог с зелёным луком и яйцом

Пирог с зелёным луком и яйцом