Ингредиенты:
сосиски
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистую горчицу
соль, перец
У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей.
Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита