Среда, 3 июля 2013

Лосось с лаймом и розмарином

Лосось с лаймом и розмарином

Филе лосося, маринованное в оливковом масле с соком лайма, розмарином и чесноком и приготовленное под бройлером или на гриле.

Пятница, 5 июля 2013

Гуляш

Гуляш

Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.

Пятница, 5 июля 2013

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.

Воскресенье, 7 июля 2013

Мексиканский омлет

Мексиканский омлет

Приготовьте на завтрак омлет с начинкой из жареного картофеля со сладким перцем и шпинатом. Подавайте с сальсой из свежих помидоров, зеленого лука и кинзы и сметаной.

Понедельник, 8 июля 2013

Жареный лосось

Жареный лосось

Филе лосося, маринованное в соевом соусе с соком лайма, медом, чесноком, кинзой и чили и приготовленное на гриле.

Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.

Среда, 10 июля 2013

Паста с фасолью

Паста с фасолью

Итальянское блюдо - паста с фасолью, морковью и сельдереем. В разных регионах готовят это блюдо по-разному. Можно подавать его в качестве гарнира, или можно добавить воды и подавать как суп.

Среда, 10 июля 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из измельченных ножек с острым перцем, чесноком, вялеными помидорами и сыром рикотта, посыпанные тертым сыром пекорино и запеченные в духовке.

Среда, 10 июля 2013

Фаршированный перец по-мексикански

Фаршированный перец по-мексикански

Сладкий перец с начинкой из фасоли с кукурузой, рисом, сыром и специями, запеченный в духовке.

Суббота, 13 июля 2013

Куриные грудки с итальянскими травами

Куриные грудки с итальянскими травами

Куриное филе, натертое смесью сушеных трав с чесночным порошком и приготовленное на гриле.!