Подписаться

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Шляпки грибов с начинкой из измельченных ножек с острым перцем, чесноком, вялеными помидорами и сыром рикотта, посыпанные тертым сыром пекорино и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 7 нравится
33 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гриб Портобелло
6 шт.
Лук репчатый
50 г
Петрушка
50 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Рикотта
240 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пекорино романо
80 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Гриб Портобелло
6 шт.

Отделить ножки грибов от шляпок.

Шаг 3:
Лук репчатый
50 г
Петрушка
50 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
3 шт.
Чеснок
2 зуб.

Начинка:
Мелко нарезать ножки грибов, лук, петрушку, острый перец и вяленые помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло лук и ножки грибов. Жарить, пока не размягчатся.

Шаг 5:

Добавить чеснок и перец, жарить еще 1-2 минуты. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 6:
Рикотта
240 г

Добавить петрушку, помидоры и сыр рикотта.

Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и черным перцем.

Шаг 8:

Слегка смазать противень маслом.

Шаг 9:

Положить на него шляпки грибов срезом вверх.

Шаг 10:

Смазать шляпки изнутри оливковым маслом и положить в них начинку.

Шаг 11:
Пекорино романо
80 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 12:

Запекать 20-25 минут, пока грибы не размягчатся, и начинка слегка не подрумянится.

Шаг 13:

Достать из духовки и сразу подавать.

Это стоит попробовать
Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы по-турецки Фаршированные грибы по-турецки Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы с панчеттой
Комментарии (1)
Опять это название грибов! Вроде на простые шампеньоны похожи.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.02.2023 19:02:54
взял на заметку рецепт Шурпа из говядины
01.02.2023 19:02:22
взял на заметку рецепт Салат со шпротами
01.02.2023 19:01:59
взял на заметку рецепт Омлет на кефире по-турецки