Амина Алиева
Нежное пряное мясо - говяжья вырезка, маринованная в соусе шрирача с уксусом, вустерским соусом и специями и приготовленная на гриле.
Салат из консервированного нута с зеленым луком, кинзой, изюмом и карри, заправленный майонезом.
Простой омлет с луком, картофелем и помидорами прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ланча, и для обеда.
Паста фетучини с жареным беконом, грибами и чесноком, залитая яичной смесью со сливками и пармезаном.
Итальянский омлет с жареным картофелем, шпинатом, помидорами, сливками и копченой моцареллой.
Куриные окорочка, смоченные в яичном белке с дижонской горчицей, покрытые сухарями с измельченными грецкими орехами и специями и запеченные в духовке.
Французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц со сливками и беконом.
Вкусный и питательный омлет с козьим сыром, печеными помидорами и авокадо.
Вкуснейший освежающий коктейль из гранатового сока с лаймом, мятой, ромом и содовой.
Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.