Амина Алиева
Куриные грудки с начинкой из шпината со сладким перцем, луком и козьим сыром, обжаренные в масле и доведенные до готовности в духовке, под соусом из белого вина с лимонным соком.
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кленовым сиропом, апельсиновым соком и специями и приготовленное на гриле.
Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.
Филе лосося, покрытое глазурью из бальзамического уксуса с лимонным соком, коричневым сахаром и острым соусом.
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Сливочный крем-суп с запеченным в духовке филе, морковью, луком, сельдереем и тимьяном, сваренный на курином бульоне.
Вкусные хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пасте и покрытого сухарями со специями.
Карри из говяжьего филе с картофелем, яблоком, имбирем и специями, приготовленное на кокосовом молоке.