Суббота, 13 июля 2013

Говяжий стейк

Говяжий стейк

Стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, медом, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приготовленное на сковороде-гриле. Оставшийся маринад можно использовать в качестве соуса к стейку.

Воскресенье, 14 июля 2013

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.

Воскресенье, 14 июля 2013

Тортилья де патата (Картофельная запеканка)

Тортилья де патата (Картофельная запеканка)

Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками. В Испании тортилью обычно подают с тонкими ломтиками сыра.

Пятница, 26 июля 2013

Шашлык из лосося с лимоном

Шашлык из лосося с лимоном

Шашлык из филе свежего лосося, приготовленный на гриле с лимоном, в глазури из кленового или березового сиропа с розмарином.

Понедельник, 29 июля 2013

Овощное карри

Овощное карри

Карри из обжаренных на масле сладкого перца, лука и чеснока с зеленым горошком, арахисовым маслом, соком лайма и кокосовым молоком. Подавайте с коричневым рисом или пастой. Хотя карри это вегетарианское, но при желании можно подавать его и к жареным креветкам, курице или говядине.

Вторник, 30 июля 2013

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Филе лосося, политое кунжутным маслом и запеченное в духовке, и морковь с китайской капустой и соевыми бобами эдамаме, приготовленные на кунжутном масле. Полейте рыбу и овощи соевым соусом с рисовым уксусом, имбирем и чесноком и подавайте.

Вторник, 30 июля 2013

Начос со сладким перцем и курицей

Начос со сладким перцем и курицей

Мексиканское блюдо из сладких мини-перчиков с разделенным на волокла куриным филе, фасолью, сальсой и тертым сыром, запеченное в духовке.

Воскресенье, 4 августа 2013

Жареный хек

Жареный хек

Рыбное филе, политое лимонным соком, покрытое мукой, взбитыми яйцами и сухарями и жаренное на оливковом масле.

Вторник, 6 августа 2013

Печеные овощи

Печеные овощи

Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.

Четверг, 8 августа 2013

Тосканский фасолевый салат

Тосканский фасолевый салат

Салат из консервированной белой фасоли с нутом, ячменем и овощами, заправленный лимонно-чесночным соусом.