Амина Алиева
Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.
Паста с куриным филе под сырным соусом альфредо с чесноком, пармезаном и моцареллой.
Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.
Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.
Вегетарианское чили с черной фасолью, помидорами, кабачком, кукурузой, сладким и острым перцем и специями.
Куриные окорочка, посыпанные специями и сушеной зеленью и запеченные в духовке с жареным картофелем и луком.
Суп-пюре из консервированной кукурузы с креветками и крабовыми мясом, приготовленный на молоке со сливками.
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.
Суп с куриным филе, морковью, сельдереем и пореем, приготовленный на курином бульоне. Можно добавить в суп орзо (или другую мелкую пасту), а перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Вкусный, полезный и питательный суп из чечевицы с морковью, помидором, сладким перцем и чесноком.