Простой, классический и элегантный рецепт. Благодаря томатом вкус рыбы стает нежным и приятным.
Смешать масло с горчицей и хорошо перемешать.
Подготовленное и размороженное филе трески уложим на блюдо в котором будем запекать, солим, перчим и смазываем приготовленным соусом (немного соуса оставить на потом).
Тонко нарезаем большой помидор и выкладываем его сверху на рыбу. На каждый кружок помидора кладем немного соуса, вливаем сухое белое вино.
Помещаем блюдо в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180С на протяжении 20 минут. Вино, масло и сок рыбы будут смешиваться, что даст неповторимый аромат и вкус.
Украсить нарезанной зеленью полив соком который появился во время запекания.
Приятного аппетита!!!