Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Легкие и быстрые в приготовлении рыбные котлеты!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,3 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 18,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 10 нравится
124 добавили себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Молоко коровье
480 мл
Судак
700 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
200 г  
Шаг 1:
Рыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовление
Батон
1 шт.
Молоко коровье
240 мл

Возьмите батон белого хлеба и поломайте его на маленькие кусочки (примерно 3 см) и положите в глубокую миску. Налейте 240 миллилитров молока и оставьте так на несколько минут, чтобы хлеб впитал молоко.

Шаг 2:
Рыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовление
Судак
700 г

Пропустите рыбные филе и хлеб, пропитанный молоком, через мясорубку в ту же миску.

Шаг 3:
Рыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовление

Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте ложкой. Затем помните смесь руками. Главное добиться однородной массы.

Шаг 4:
Рыбные котлеты - Шаг 4

Теперь возьмите ложку рыбного фарша в руки и скатайте шарик. Накатайте как можно больше таких шариков и отложите их в сторону.

Шаг 5:
Рыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовление
Молоко коровье
240 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
200 г

Взбейте вместе еще 240 миллилитров молока и 2 яйца. Насыпьте примерно 200 грамов панировочных сухарей в другую миску.

Шаг 6:
Рыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовление

Теперь возьмите один из рыбных шариков и сделайте его плоским. Положите примерно чайную ложку сливочного масла в центр котлеты и заверните концы, затем скатайте в слегка плоскую овальную котлетку.

Шаг 7:
Рыбные котлеты - приготовлениеРыбные котлеты - приготовление

Обмакните котлетку в смеси из молока и яйца, затем в панировочных сухарях так, чтобы котлета была полностью ими покрыта. Обжарьте котлеты на среднем огне либо на сливочном, либо на растительном масле. Каждую сторону нужно обжаривать не более 5 минут, пока котлеты не станут золотисто-коричневого цвета.

Подавайте их горячими!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из хека РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом
Комментарии (1)
Очень вкусно! Спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 04:34:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 04:34:22
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
18.04.2024 04:34:15
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
18.04.2024 04:33:59
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе