Четверг, 12 июля 2012

Брускетта с печеным перцем и фетой

Брускетта с печеным перцем и фетой

Брускетта - это итальянская закуска, представляющая собой ломтики подсушенного на гриле или на сухой сковороде хлеба с разнообразными дополнениями - начиная с мягких сыров и заканчивая печеными овощами.

Печеный ароматный сладкий перец на хрустящем хлебе – отличное дополнение к завтраку или неплохой легкий перекус где-то в районе полдника.

Среда, 18 февраля 2015

Куриный паштет

Куриный паштет
100 гр = 113 ккал
Среда, 16 декабря 2015

Сырные корзиночки с печенью трески

Сырные корзиночки с печенью трески

Готовим праздничную закуску - корзиночки из сырного теста с салатом из печени трески! Закуска получается отменной - вам в равной степени понравятся и вкус, и внешний вид аппетитных тарталеток. Благодаря тому, что в тесте-основе для них присутствует сыр, сами корзиночки получаются очень вкусными, румяными; форму они держат отлично, но при укусе тесто рассыпается, тает во рту. Сырные корзиночки можно приготовить за несколько дней до торжества и хранить в холодильнике в плотно закрытом пакете. В качестве начинки выступает салат из печени трески, солёных огурцов, вареных яиц и лука. В целом получается красивая, удобная и очень вкусная закуска, которая подойдёт и для фуршета, и для обычного праздничного стола!

Воскресенье, 26 июня 2016

Рататуй

Рататуй
Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Среда, 20 апреля 2016

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.Попкорн из курицы готовится легко и сметается со стола до последней крошки.

Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Такая закуска украсит любой вечер и станет превосходным дополнением к пиву, вину или просто любимому сериалу. Что самое интересное: не обязательно жарить попкорн в масле, можно пойти совершенно другим путем…
Четверг, 5 мая 2016

Рулетики из семги с творожной начинкой

Рулетики из семги с творожной начинкой
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.

Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Суббота, 30 января 2016

Луковые кольца

Луковые кольца
.
Пятница, 1 апреля 2016

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре
Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!!! Думаю, что многие со мной согласятся. Попробуйте!!!!
Пятница, 1 января 2016

Капрезе

Капрезе
Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом. Название исходит от острова Капри в Италии, где его и придумали. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе очень просто в приготовлении, но вкус по истине итальянский.