Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Если на обед нужно сварить суп, а у вас нет мясного или куриного бульона, то это не беда. На воде за 45-50 минут можно приготовить замечательный рассольник с копченой колбасой, который очень похож на всеми любимую мясную солянку. Суп получается ароматным, сытным и вкусным. Колбасу берите хорошего качества любую копченую или полукопченую. Какой жирности должна быть колбаса, решайте сами. На мой взгляд в идеале это “Сервелат”, “Салями” или “Дрогобычская”. Огурец подойдет не только соленый, но и маринованный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,02 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 6,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
и 37 нравится
242 добавили себе
283
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Вода
1,3 л
Рис
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
1 шт.
Колбаса полукопченая
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
10 г  
Шаг 1:
Рассольник с копченой колбасой - Шаг 1

Для приготовления рассольника с копченой колбасой потребуются следующие ингредиенты: морковь, лук репчатый, картофель, рис, соленый огурец, подсолнечное масло, копченая колбаса, соль, перец черный молотый и петрушка.

Шаг 2:
Рассольник с копченой колбасой - Шаг 2
Картофель
2 шт.
Вода
1,3 л

В кастрюлю налить воду. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Начать варить суп.

Шаг 3:
Рассольник с копченой колбасой - Шаг 3
Рис
3 ст. л.

Рис тщательно помыть и добавить в кипящую воду с картофелем.

242 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья ПOksana DemAleksandra RainСергей СвиряевКристина КузьминаЕлена ШараповаВиктория ПобедительницаSvetlana SvetlanaKsenia AnisimovaВИКА ЛукомскаяТаисия ЦветковаЮлия ФилипповаАлександр ДзюбаOksana MuronЯков КириленкоАлен ГаврилецLesya LyakhЕлена НикAnna KryvdaЛиля МузалеваЮлия ЗайцеваАндрей ДКсения АкулининаSandra SandrinoАндрей СлободчиковЕвгения Григорьева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава