Рататуй

Рататуй
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
и 14 нравится
126 добавили себе
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
7 шт.
Баклажан
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Укроп
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Рататуй - Шаг 1
Помидоры (томат)
4 шт.
Баклажан
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2:
Рататуй - Шаг 2
Подсолнечное масло
50 г
Укроп
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
по вкусу
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3:
Рататуй - Шаг 3
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4:
Рататуй - Шаг 4
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами рататуй рататуй
Перчики фаршированные творожной массой Перчики фаршированные творожной массой Английский завтрак Английский завтрак Икра из зелёных помидоров Икра из зелёных помидоров Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:45:10
взял на заметку рецепт Рубленые котлеты из курицы с брокколи
24.04.2024 13:45:01
взял на заметку рецепт Курица с гречневой лапшой и овощами
24.04.2024 13:44:51
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с горчицей
24.04.2024 13:44:37
взял на заметку рецепт Соте из кабачка и баклажана
24.04.2024 13:44:20
взял на заметку рецепт Ленивые голубцы с капустой и кабачками