Рататуй
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 2 пуч. | | 3 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2:
| 50 г |
| 2 пуч. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3:
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4:
Приятного аппетита.